суббота, 25 апреля 2015 г.

Победа - все ленты должны быть красными!

Нас олигархические шестёрки (властная вертикаль) сознательно уводят от СССР. Победа была достигнута многонациональным атеистическим  советским народом: бурятами, якутами, татарами, чеченами... Современная Россия проиграла  бы войну за неделю.
 Святой Георгий никакого отношения к военным подвигам не имел!
Необходимо отказаться этому государству от власовской тряпки, от чернобыльского орла, от ПГМ!
В мракобесной стране - мракобесные награды!
В капиталистической России  символом победы в ВОВ назначают георгиевскую ленту, если в ВОВ её не существовало, то к кому или к чему привязка? 
Победила в ВОВ - Красная Армия!
Почему олигархические шестёрки (рашенская вертикаль власти) не выбрала в качестве символа Победы голубую  ленточку с  синей каемочкой - ленточку медали "За Отвагу"?
На каком основании олигархические шестёрки сделали символом Победы медаль, выдернутую из двадцатого места в ряду наград? - Догадайтесь с 3 раз!
Георгиевские награды отменены официально, по закону, в 1918 году. В следствие применения этого закона название "георгиевская ленточка" ни к одной из наград Советского Союза не относилась!
Никто и никогда не-называл в Советском Союзе  Гвардейскую ленточку - георгиевской!
Вопрос для идиотов, носяших и цепляющих гвардейскую ленту к своему авто: "почему из 2 возможных названий - царского и советского выбрано не советское название, а царское, хотя победил Советский Союз?" 
Единственный  и абсолютно правильный ответ: чтобы убить память об СССР.  Другого ответа нет и быть не может!
Отмечается 70летие Великой Победы СССР! 
Не капиталистической двадцатиразрядной России, а великого Советского Союза!
Переиначем вопрос для ПГМнутых и прочих идиотов:  какое отношение символы царско-капиталистической  России, используемые врагами СССР к великой ПОБЕДЕ СССР?
К великой Победе в ВОВ - очевидно:  никакого отношения  современная "официальная" Россия, отрицающая практически всё, чем жили и за что сражались советские люди, не имеет!

4 комментария:

  1. В целом согласен. Только поменьше пафосного гопостилля: рашки всякие и тп.

    ОтветитьУдалить
  2. А по мне, так до лампочки, что и как называть, главное, что Победу отмечают и отмечают, на мой взгляд, правильно.

    ОтветитьУдалить
  3. Правильно? Под георгиевской лентой воевали Власов и Шкуро на стороне гитлеризма! В день Победы завешивают Мавзолей Власовскими тряпками! Это правильно? Власовцы-Ильинцы празднуют Победу, которую одержали советские люди-коммунисты над теми кому поклонялся Ильин и за кого воевал Власов.

    Ничё не жмёт в голове?

    ОтветитьУдалить
  4. Современое знамя России - Власовское(сиречь фашисткое) было брошено к мавзолею среди других фашистких знамён в Первый Парад Победы

    ОтветитьУдалить

Like-ни мя