среда, 29 апреля 2015 г.

Власть переписывает историю Победы!

Власть переписывает историю Великой Победы! 
Приклеивает разгундяевскую банду мошенников к Победе, 
Цитирует фашиста Ильина
Выкладывает цветы к памятникам белогвардейцам!
Выкладывает цветы к памятнику Маннергейма, тем самым оскорбляя ветеранов, погибших в финских лагерях!  "...в финские концлагеря было помещено около 24 тыс. человек местного населения из числа этнических русских, из которых, по финским данным, около 4 тыс. погибло от голода" Возлагая цветы на могилу Маннергейма, Пути и Медведев плюнули на могилы не только этих 4 тысяч наших предков, но и на миллионы тех, кто погиб в Ленинграде во время блокады, которую организовал Маннергейм с севера города.


"«Новый дух» национал-социализма имеет, конечно, и положительные определения: патриотизм, вера в самобытность германского народа и силу германского гения, чувство чести, готовность к жертвенному служению (фашистское «sacrificio»), дисциплина, социальная справедливость и внеклассовое, братски-всенародное единение. Этот дух составляет как бы субстанцию всего движения; у всякого искреннего национал-социалиста он горит в сердце, напрягает его мускулы, звучит в его словах и сверкает в глазах. Достаточно видеть эти верующие, именно верующие лица; достаточно увидеть эту дисциплину, чтобы понять значение происходящего и спросить себя: «да есть ли на свете народ, который не захотел бы создать у себя движение такого подъема и такого духа?...» Словом - этот дух, роднящий немецкий национал-социализм с итальянским фашизмом. Однако не только с ним, а еще и с духом русского белого движения."

Иван ИЛЬИН
НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ. НОВЫЙ ДУХ
("Возрождение" (Париж), 17 мая 1933)

Власовцы-Ильинцы празднуют Победу,  ту Великую Победу, которую одержали советские люди-коммунисты над теми кому поклонялся Ильин и за кого воевал Власов.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Like-ни мя