среда, 1 апреля 2015 г.

Кто я?

Я - государственник, причём государственник государства типа СССР до смерти   И.В.Cталина. Потому, что  считаю, что государство должно справедливо распределять все общественные фонды! В таком государстве не должно быть частной собственности на средства производства.

            Чем взрослее  я становлюсь, тем ближе мне устои  коммунизма. Похоже, что уже стал коммунистом. Но не коммунистом-предателем типа Зюганова, который предал идеи коммунизма и стал членом православной секты. Я марксист-сталинист, потому что только партия большевиков, ведомая И.В.Сталиным превратила страну из отсталой во вторую экономику мира. РИ и наследство от РИ было на уровне Зимбабве: в  1928 году было меньше 100 купленных танков и более 80% крестьянского населения.  От РИ (отсталой Российской Империи) СССР досталась преимущественно крестьянская страна,   население которой (треть страны) реально пахало сохой.
        У большевиков  просто не было другого пути. Попробуйте (провести мысленный эксперимент) стать на место Сталина. И поймёте это!  Как в условиях неминуемого приближения мировой войны подготовить страну, кроме как быстрой индустриализации? Ну не вижу я другого пути! Видите? Покажите! А как выполнить индустриализацию в поголовно крестьянской стране? Только путём быстрой же коллективизации. Кулаков и других капиталистов раскулачить! Не было другого пути построения тяжёлой промышленности. Да, вообще, промышленности!
             Да, тех кто не хотел работать на благо страны, надо было загнать в лагеря! А таких было много: кулаки, деклассированные элементы, белогвардейщина, полевые командиры времён гражданской войны возомнившие себя князьками,  по современному Дудаевыми, Басаевами.
             Ну не было другого способа освоения месторождений и строительства заводов. Не было элементарно бабла, чтобы платить людям, которые бы доброводьно поехали осваивать и строить.
        И я потому марксист-сталинист, потому, что не люблю ложь и несправедливость, потому, что твари, подобные СОЛЖЕницину и Хрущу, оболгали Сталина, Берию и других настоящих большевиков и "увеличили" количество жертв так называемых "сталинских репрессий" в тысячи раз.
Т.е. я - ватник, совок и атеист!

1 комментарий:

  1. Слишком категорично. И что такое "государственник"? А зачем вообще "справедливое" распределение? Если выбирать между "справедливым" (а понятие этой самой "справедливости" у каждого может быть свое, не?) и целесообразным, то что выберет Автор?

    http://авсети.рф/iz-liberalov-srazu-v-kommunisty

    ОтветитьУдалить

Like-ни мя