воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Отличия гвардейской и георгиевских лент!

Цвет Победы - красный. Символ Победы Красной Армии Советского Союза - Красное Знамя, а вовсе не ленточка!
Визуально  Гвардейская и Георгиевская ленточка различаются мало, но Различаются.
По содержанию: сумашедшие\огромные различия:
(1) Георгиевская ленточка (Святого Георгия Победоносца) - это религиозный знак, который символизирует подвиги наших предков за Родину!  НО, Георгиевская лента, это знак олигархата продавать народ,   использовать как народ, так и всю страну в своих интересах.
(2) Гвардейская ленточка - это  знак светского (без поповских дурилок) общества, который символизирует подвиги наших предков за Советскую Родину и за своё право быть свободными, за своё право быть равными  гражданами в Советском Союзе, за интересы всего общества (бесплатное образование, бесплатная  медицина, право на свободный труд и ещё за много чего, т.е. соц. гарантии доступные всему населению Советского Союза.

Содержание символов разное!  Именно "пробрасывая" эту внешне похожую ленточку между капиталистическим (и скоро африканским) настоящим и капиталистическим африканским прошлым, компрадорско\власовская власть проделывает  идеологический трюк с сознанием людей, используя Великую Победу в своих корыстных интересах ради процветания олигархата!

Власовская власть этими трюками доводит большинство народа до патриотического экстаза, чтобы, как и в годы царизма народ  готов был погибнуть за яхты Абрамовича и заводы Дерипаски!
Георгиевская лента - это способ капиталистической власти убить память о СССР и о реальном смысле  Победы во имя социализма!
До Великой Октябрьской Социалистической революции 1917 года, и после 1991 всякие войны велись (и ведутся) в  интересах олигархата.

1 комментарий:

  1. Власов и Шкуро, воюя на стороне гитлеровской Германии носили георгиевские ленточки. Совремееное знамя Рооссии - Власовское(сиречь фашисткое) было брошено к мавзолеею среди других фашистких знамён в Первый Парад Победы

    ОтветитьУдалить

Like-ни мя