воскресенье, 15 марта 2015 г.

Якобы наследник СССР

Современная Россия - империалистическое государство.
Разве нет?
Взглянем на братский белорусский народ.
Точнее на российско-белорусские отношения.
До бомбардировок братской страны  наши россиянские олигархи пока  не созрели. Но, рассмотрим факты:   наше ворье россиянские олигархи постоянно пытаются «отжать» у Белоруси то газо-транспортную систему, то белоруськалии, то требуют приватизацию белорусских активов ставя приватизацию основным условием получения кредитов. 
     Выводы: (чисто по В.И.Ленину) Россия - капиталистическое государство в последней загнивающей стадии - империализм.

           Тоже самое происходит и с  (братской) Украиной. У нашего ворья  россиянского олигархата  уводят трубу. Об украинской газо-транспортной системе после вступления Украины в ЕвроСоюз  забыть навсегда надо будет. И это далеко не всё: российские олигархи потеряют не только доход с Украины, но и в политическом смысле: слаба станет позиция России на переговорах с метрополией.

      И где я Вас спрашиваю "национальная идея", "славянский или русский мир" и т.п. клише? СМИ об этих клише вспоминают по заданию олигархических шестёрок (сиречь российского правительства)  только в целях пропаганды. 

        Реалии же таковы: украинское и российское  ворье давно уже интегрировалось в Европу (дети и наворованное бабло то же в Европах).   А спор идёт только  лишь о том, кто в европейские банки будет вывозить бабло: Единая Россия или Батькивщина.

     Ну а для быдла всегда насочиняют придворные холуи про  встающую с колен Россию и про незалежную Окраину.

     Власть бы Россиская и про ВОВ забыла бы, если бы не великая Победа, пафосом которой можно поторговать, да втюхать люду патриотизм, да на волне патриотизма противопоставить российское ворьё всему остальному миру.  Но по сущности своей капитализм России значительно хуже капитализма тех же скандинавских стран, те в отличие от России смогли обустроить жизнь общества и огрраничили желания капиталистов грабить всех.
   Приходится признать, Россия за 25 лет превратилась в отсталую страну с народом в голове у которого ПГМ (Православие Головного Мозга).
От краха Россию спасает нефть, газ, лес и минеральное сырьё. Надолго ли?

2 комментария:

  1. Все это правильно. Только выход где? Флагами махать? Так это при империализме не катит...

    ОтветитьУдалить
  2. Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа <…> Вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции.
    Ленин В.И. "Памяти графа Гейдена".

    ОтветитьУдалить

Like-ни мя