вторник, 10 марта 2015 г.

"Паны дерутся: у холопов чубы трещат" (с)

Факты:
  1. Все простые люди во все времена (кроме время СССР) - быдло, с точки зрения власти и упырей олигархата. В дальнейшем пишем по тексту не "человек\люди", а "быдло" - так понятнее.
  2.  Георгиевская ленточка, имеет в своём происхождении религиозный смысл. Учреждена в Российской Империи (РИ). Орден Святого Георгия - аналогично.
  3.  В РИ было социально неравенство. До отмены крепостного права (1861) людей продавали как скот. Современный аналог дворянского сословия РИ - олигархат, которому принадлежала Россия. Власть РИ вела войны для обогащения тогдашнего олигархата.
  4.  Простые люди совершали героические поступки не за Родину, а для того, чтобы жирел тогдашний олигархат:  "вперёд за яхты Абрамовича и за заводы Дерипаски". После окончания войн с героями войны поступали так же как и с бесправным рабочим скотом. Этот бесправный скот продолжал обогащать олигархат.
  5.  И только большевики (ведомые гениями: Лениным и Сталиным) смогли разрушить сей анти-человеческий порядок. Обобществили средства производства. Уничтожили эксплуатацию человека человеческой сволочью. Развили промышленность, медицину, науку, образование. Сделали всеобщее образование.  Развили промышленность и сельское хозяйство. Добились того, что страна стала второй экономикой мира. И это всё в условиях враждебного окружения. Несмотря на жесточайшую войну. В основа большевистской власти лежала наука и запрет на религиозное мракобесие; интернационализм, отсутствие сословий, социальная справедливость и для всех равные возможности.
  6. В начале Великой Отечественной Власов перешел на сторону фашистов, пытаясь при их помощи восстановить\вернуть тот анти-человеческий порядок, который был до революции - олигархат и пашущее на них быдло. Основой РОА была игра на низменных националистических чувствах людей. Так же вёл себя и предводитель казаков атаман Краснов.
  7. РККА уничтожила РОА и Власова с Красновым.
  8. Во время ВОВ были учреждены  ордена Славы и гвардейская ленточка.
  9. Сейчас в РФ есть олигахический капитализм. Есть нищие/бедные (подавляющее большинство) и богатые (олигархат). Быдло работает на олигархат, на предприятиях, которые при помощи махинаций стали их собственностью. Национализм раскручивается массово всеми средствами, на это бабло власть не жалеет. Это  и есть та Россия, за которую боролся Власов и Краснов на стороне фашистов.
  10. В современной капитало-олигархической России насаждается религиозное мракобесие в виде религии православной секты.
  11. Внедряются символы царской (читай: олигархической) России. В частности  ордена. Насаждаемые ново\царские ордена, тому подтверждение. Они символизирует геройство быдла за сволочную власть дворянства/олигархата, за неравноправную, за сословную Россию.
  12. Быдло  просто разводят на  риторике патриотизма (и национализма), втюхивая в массовое сознание символы того строя, при котором  ничтожное меньшинство (олигархат) эксплуатирует подавляющее большинство (быдло).
  13. Путин на свои личные деньги установил памятники фашистам Деникину и Бердяеву.
  14. Символы соответствуют (общественно-экономической формации) современной власовской (олигархической) России.

Всё вышеперечисленное просто результат наблюдения за современной Россией. А что является критерием истины?  Совершенно верно:  общественная практика.

Для чего власть (шестёрки олигархата) внедряют новоцарские символы (символы царско-олигархической России).? Эти символы, которые успешно гипнотизируются в  общество - это просто идеологический мостик  между олигархической властью сегодняше-власовской России и точно такой же (по своему паразитическому существу) дворянской Россией через золотое советское прошлое. И делается это глубоко продуманно, чтобы у граждан России ни капельки мыслей не осталось о героическом времени великого Советского Союза, когда общество было равноправным, а СССР добился  успехов, именно большевики сделали ее независимой и второй экономикой мира. и это был социализм (пусть и не полностью построенный). И именно общественный строй Советского Союза, как кость сейчас в горле олигархату (и его власти). И, именно поэтому, эту георгиевскую ленточку (именно так ее называют), нам уже давно втюхивают и в День Великой Победы на 9-е мая к 75летию. Но именно так называемая георгиевская ленточка к Великой  Победе не имеет никакого отношения.

 Сегодняшние реалии Украины (Донецк, Луганск)  имеет свою причину - капитализм, как общественно-экономическая формация и его продукт - олигархат.
А люди всего лишь ресурс олигархата. Министры\капиталисты маскируют  свои корыстные цели заботой о так называемом "народе".  На самом же дели олигархат расплачивается народом. 

А  национализм, квасной патриотизм и  насаждаемая религиозность стране  - это инструмент управления быдлом.

2 комментария:

  1. Не надо "примазывать" большевиков и Ленина к достижениям Сталина и его настоящих соратников. Ленин с его подельниками только мешали, слава Богу, не очень долго. Иначе не успели бы подготовиться к защите Планеты от Гитлера.

    ОтветитьУдалить
  2. Я так думаю, что сейчас можно только гадать, кто и что там делал в реалии. Кто там больше накосячил или, наоборот, осчастливил, Ленин, Сталин или ещё кто. Скорее всего, подлинные документы просто уничтожены. Речь сейчас должна идти не о том, кто виноват, а о том, что делать?

    ОтветитьУдалить

Like-ни мя