суббота, 14 марта 2015 г.

К 70летию Великой Победы!

           Кто победил в ВОВ?  СССР и только! Другие страны практически не имели никакого отношения к этой Великой победе! Имеет ли отношение к этой Великой Победе сегодняшняя страна по имени Россия? Никакого!!! 
          Эта капиталистическая страна просрала бы войну меньше, чем за неделю.  Россия же вовсе не является наследницей СССР, она полная противоположность Великого Союза Советских Социалистических Республик! Россия отторгла из себя все идеологические, экономические и политические принципы СССР. Но именно благодаря этим принципам Советский Союз и одержал победу в Великой Отечественной Войне! 
          Россия похожа на подонка сына, который убил своего отца, снял ордена с трупа отца и похваляется ими, как будто он их заслужил.
          Страна, по имени Россия, стыдливо завешивает Мавзолей какими то портянками. А Союз Советских Социалистических Республик победил в войне под предводительством Великого Иосифа Виссарионовича Сталина, верного ученика Владимира Ильича Ленина. СССР был силён научной картиной мира и интернационализмом. 
          Если сегодняшние россиянские власовцы, россиянское олигархическое ворьё и  россиянские попы имеют право на 70-летие Победы, то почему бы таким правом не воспользоваться и другим антисоветчикам: полякам, украинским бандеровцам, прибалтийским лесным братьям? В чём разница между всеми ними?
        Все они забрасывали и забрасывают грязью Верховного Главнокомандующего Советского Союза, победившего в Великой Отечественной! И самое главное все они обгаживают советский строй, обеспечивший Великую Победу!

21 комментарий:

  1. По счастью, Сталин не был "верным" учеником Ленина. Кое-чему научился, это верно. Но всегда старался поступать ровно наоборот. С Лениным ведь как в анекдоте: послушай, что скажет, и сделай наоборот.
    А нащот идеологии для простых людей - канеш, это была смесь коммунистической ереси и простых человеческих ценностей. Смесь такая, что шелуха пропаганды "работала" на человеческое в человеке. Отсюда и результат - Великая Победа.
    Нынешняя "идеология" взывает к животному началу. Отсюда и результат - а никакой войны и не надо! Сами друг другу глотки перегрызут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы глубоко заблуждаетесь и по поводу (1) верности Сталина Ильичу (2) и по поводу "коммунистической ереси", что выдаёт в Вас православно оболванненого человека.

      Удалить
    2. А можно пруф нащот моих пп1-2? И есть же еще и третий! Да, третий: это моя оболваненность православием. Личную оболваненность я не скрываю: это как раз "оболваненность" двойной моралью. Но это оболванивание чисто хрущевская движуха, к православию отношения не имеющая. И я с ней борюсь, с переменным пока результатом. Эх, мне б настоящего православия бы побольше, тогда и хрущевцы лесом бы пошли.

      Удалить
    3. Любая религия - это уход от действительности...

      Удалить
  2. В войне побеждает народ, а не страна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Народ надо кому-то вести. К Победе. Или к факапу. Кто вел народ СССР к Победе?

      Удалить
  3. Ага, особенно на фоне тех репрессий, которые выкосили нашу армию...

    ОтветитьУдалить
  4. Как-то странно народ вели...

    ОтветитьУдалить
  5. А откуда Вы, Дмитрий, взяли инфу про репрессии! Да будет Вам известно: в самые крутые годы по репрессиям сидело в СССР меньше, чем в США сейчас. И как правило это были преступники. А почерпнули Вы, про репрессии, скорее всего у заправского лжеца - Солженицина. Одна фамилия которого за себя говорит СОЛЖЕницин

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в курсе этого. Только не надо забывать, что тогда и населения было в разы меньше. И ещё, мой родной дядя был в Якутии в подземных ледяных лагерях (к счастью, только на экскурсии). Вот ему объясните, что это было правильно.

      Удалить
  6. И про репрессии выкосившие армию можно поподробнее? Не гавнюка ли и предателя Тухачевского и подобных Вы имеете в виду?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. " В войне побеждает народ, а не страна."
      Не смешно.
      Народ России в 1905 году слил войну народу маленькой Японии?
      К концу войны русская армия на Дальнем Востоке имела полуторакратный численный перевес над противником. РИ потеряла около 40 тыс и 60тыс был пленено.

      Удалить
    2. Эта "маленькая" Япония уже тогда кое-в чем превосходила технически большую Россию. На море побеждает техника и навыки моряков, а не страна и даже не предательство руководства.

      Удалить
    3. Вспомним американо-вьетнамскую войну (на нашей с Вами памяти). Отсталый Вьетнам (маленький и технически отсталый), ведомый своей Коммугистической Партией накостылял пиндосам (огромной технической державе №1) в мире! И чтт это показывает?

      Удалить
    4. 40 тыс погибших и 60 тыс пленённых российских воинов - это что все моряки? Каков процент моряков?

      Удалить
  7. Разоблачая дальневосточную политику русского царизма, Ленин писал: «Кому выгодна эта политика? Она выгодна кучке капиталистов-тузов, которые ведут торговые дела с Китаем, кучке фабрикантов, производящих товары на азиатский рынок, кучке подрядчиков, наживающих теперь бешеные деньги на срочных военных заказах... Такая политика выгодна кучке дворян, занимающих высокие места на гражданской и военной службе. Им нужна политика приключений, потому что в ней можно выслужиться, сделать карьеру, прославить себя «подвигами». Интересам этой кучки капиталистов и чиновных пройдох наше правительство, не колеблясь, приносит в жертву интересы всего народа».

    ОтветитьУдалить
  8. Я не читал Солженицына и не собираюсь. Просто у меня дед отсидел 5 лет в тюрьме за здорово живешь...

    ОтветитьУдалить
  9. У меня отец, дед, тётки... много родовы отсидело. И, кстати, я сам то же репрессированный... Но создать в те времена "справедливую" судебную систему было финансово очень затруднительно, практически невозможно. Так что "лес рубят - щепки летят". Сейчас бабла в казне немерямо, а судебная система всегда справедлива? И ты уверен, что твой дед за здорово живёшь отсидел? А может за реальные грехи? Ты дело его смотрел ?

    ОтветитьУдалить
  10. Характерными чертами товарища Сталина были и остаются его верность ленинизму, железная воля претворения ленинизма в жизнь

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. > al_bo писал: "А можно пруф нащот моих пп1-2?"
    Так почитайте,...., можно любимого Вами Старикова
    Да много книг, хотя бы ещё такую "мой муж - Лаврентий Берия"

    ОтветитьУдалить

Like-ни мя