понедельник, 7 апреля 2014 г.

Михаилу Михайловичу Фиксу о хазине

Анекдот : идёт чел , видит на заборе написано : "ёклмн", заглядывает за забор и видит, что там лежат дрова
Соответственно , я и делю по этому признаку (обработанности СМИями) людей, и что интересно (1ый тип) большинство видят слово "ёклмн" и верят этому - 80%,  (2ой тип) видят слово , заглядывают за забор и видят дрова, наверно чертыхаются , что их в очередной раз обманули , их процентов 15, и (3ий) тип - даже не читают, а если и читают,  то не верят и проходят мимо , их процентов 5.
Раньше я недоумевал : ну как люди могут верить тому что написано на заборе.

А сейчас мне просто стало смешно (хотя с другой стороны и очень грустно), как люди некогда великой страны СССР, ставши россиянами верят в откровенный бред. Как СМИ сумело оболванить такие массы людей, просто в ум не входит! Кроме мата слов нет! И ведь некогда разумные люди (т.е.немолодые и получившие высшее техническое  образование в СССР) верят "экономисту" (а с моей точки зрения просто самопиарщику и псевдоучёному  Хазину.  Такие в стране экономисты (чудо :  и ведь академиков получили не написав ни одной научной статьи, только передовицы в в газетах: Львов и Глазьев, понятие размерности, 6ой класс физика советской школы - не имеют). Я могу понять, когда современные молодые люди, не учившиеся в советской школе, читают слово на заборе и верят. Так и этот чудак на букву "м" (Чазин=Мазин) постоянно уже хрен знает сколько лет предрекает крах доллара и распад США. Страна непуганных идиотов: и все верят, хотя уже много раз попадал пальцем в небо своими предсказаниями.
Ну нет у пиндосов никакого внешнего долга!!! Так называемый "внешний долг пиндосов" - это объяснялки недоучек мазино/чазиных. Штаты - в данном случае просто мировой эмиссионный центр и нифуя больше.
   Можете посмотреть (хотя бы в Википедии) определение Эмиссионного центра. (Это как правило центрБанк страны). И теперь представьте себе, как взаимодействия (денежные) любыми финансовыми  деревенскими объектами окраин страны могут повлиять на устойчивость\разорение центрбанка страны.
   Мне ближайший друг (правда гуманитарий) прочитав мой опус, сказал: "ну разобрал бы хотя бы одну статью Хазина и ткнул поэтапно в дурость". Зачем?  Если человек клинический идиот, то это навечно. Читал его (как-то) интервью по поводу уральского метеорита, задаёт вопрос министру обороны (тогда был Табуреткин) : "есть или нет в России ПРО?". Имея в виду, что надо было сбить метеорит системой ПРО. Пипец. И этот человек получил высшее образование негуманитарное! Если любой школьник советских времён (даже двоечник и хулиган) знает (школьный курс физики за 6ой класс, понятие кинетической энергии), что сбить камешком из рогатки    снаряд из гаубицы невозможно. В царское время инженер спроектировавший мост, во время испытаний стоял под мостом. Надо привязать Хазина к месту, дать в руку рогатку с камешком и выстрелить по этому месту из артиллерийской гаубицы, пусть собьёт.  Такого рода идиотизм не лечится и передаётся по наследству, у идиотов не должно быть наследников.  И зачем читать рассуждения дебила ?  На нашу страну посмотрев делаешь вывод, что дебилизм заразен.
   И маленькое замечание про учёных в России  и в Штатах: действующих  лауреатов Нобелевской премии в Штатах около 200, в России - 1 и тот уже не действующий (стар слишком, чтобы творить). Это сколько в процентах? 0.5%.   Теперь : сколько экономистов лауреатов Нобелевки в Штатах было ? В районе 60. Сколько россиянских ? 0!!!  3 (Леонид Гурвиц, Василий Леонтьев, Леонид Канторович) - выходцы из СССР.  Всего лауреатов Нобелевки в мире было где-то около 800 чел. Из СССР - 20.  Из России ни одного. Это какой процент ? Был !! 2.5%, стал 0% Т.е. мы даже не представляем степень своего невежества! 

1 комментарий:

  1. Всё верно, только пример про снаряд и гаубицу надо приводить наоборот - снарядом попасть по камушку из рогатки.

    ОтветитьУдалить

Like-ни мя